Le problème n'a pas encore été résolu et divers événements ont retardé sa résolution (déménagement, service client un peu particulier...)

Prenez soin de vous en ces temps un peu particuliers :)

Khin (17/03/2020)


Hello ! Le forum ne peut plus envoyer de mails depuis quelques jours. Ceci signifie que, par exemple, la récupération de mot de passe ne fonctionne plus.

Nous sommes sur le coup et réglons le problème dès que possible (les fêtes, tout ça) !

Khin (29/12/2019)

création de cadrans

dad62
Messages : 7
Inscription : 05 novembre 2015, 14:48

Re: création de cadrans

Message par dad62 » 05 novembre 2015, 15:00

Bonjour
Merci, c'est super!!
Par contre apres la sauvegarde, je ne trouve pas le fichier JPG sur mon pc
Pouvez vous me dire ou il s'enregistre et sous quel nom
Merci
david
Avatar de l’utilisateur
Mycroft
Messages : 9193
Inscription : 28 décembre 2009, 14:20
Localisation : Breizh

Re: création de cadrans

Message par Mycroft » 06 novembre 2015, 09:59

Bonjour,
si tu as pris le temps de lire le réglement que tu as accepté, tu auras pu remarqué qu'il faut se présenter dans la section club privé avant de poster sur le reste du forum
Merci
Avatar de l’utilisateur
captain Inspire
Messages : 367
Inscription : 01 janvier 2015, 16:25

Re: création de cadrans

Message par captain Inspire » 07 novembre 2015, 09:29

Pour répondre à David, normalement en cliquant sur "sauvegarde", au bout d'une dizaine de secondes, un message propose la création d'un fichier jpg. C'est à toi de définir le nom du fichier qui précède la mention .jpg dans le champs de texte et de choisir l'endroit où il sera créé. N'hésite pas à nous montrer tes créations.
dad62
Messages : 7
Inscription : 05 novembre 2015, 14:48

Re: création de cadrans

Message par dad62 » 07 novembre 2015, 11:33

Bonjour
Je ne manquerai pas de me présenter des que j'ai 5mn
Merci pour ta réponse mais quand je veux sauvegarder pas de fenetre qui s'ouvre, le curseur deviens une main quelques secondes, je suis sous Windows 8 ??
merci
Avatar de l’utilisateur
Mycroft
Messages : 9193
Inscription : 28 décembre 2009, 14:20
Localisation : Breizh

Re: création de cadrans

Message par Mycroft » 09 novembre 2015, 08:33

dad62 a écrit :Je ne manquerai pas de me présenter des que j'ai 5mn
Bien sûr je comprends tout à fait.
De même nous répondrons à tes questions dés que nous aurons deux minutes.
dad62
Messages : 7
Inscription : 05 novembre 2015, 14:48

Re: création de cadrans

Message par dad62 » 10 novembre 2015, 11:12

Bonjour ;)
Voila, presentation faite et toujours pas reussi a sauvegarder :(
@+david
Avatar de l’utilisateur
captain Inspire
Messages : 367
Inscription : 01 janvier 2015, 16:25

Re: création de cadrans

Message par captain Inspire » 12 novembre 2015, 01:10

Après m'être renseigné au prés de plusieurs utilisateurs de PC, leurs déboires avec la version 8 les a incité à migrer vers une version Windows plus récente ou sur Linux, je n'ai donc pas pu tester l'application sous cette version. Regarde tout de même si le plug-in Flash est à jour et essaye avec différents navigateurs.
dad62
Messages : 7
Inscription : 05 novembre 2015, 14:48

Re: création de cadrans

Message par dad62 » 12 novembre 2015, 13:16

Bonjour ;)
Bon j'ai enfin reussi a sauvegarder :D
Voici un petit test retouche avec photoshop pour la couleur rouge, ajout d'un vieux fond, d'une aiguille et du logo d'un ancien voltmetre
Comme je suis en ce moment en rtt :D pour ceux que c'a interesse donnez moi l'adresse d'une photo et le diametre du cadran que vous voulez et je vous le realiserai
Cliquez sur l'image pour agrandir
@+david
Image
dad62
Messages : 7
Inscription : 05 novembre 2015, 14:48

Re: création de cadrans

Message par dad62 » 12 novembre 2015, 17:03

Aller un autre ;)
Image
dad62
Messages : 7
Inscription : 05 novembre 2015, 14:48

Re: création de cadrans

Message par dad62 » 13 novembre 2015, 15:36

Un de plus
Image
Répondre

Revenir à « Tutos et Outils »