Page 1 sur 1

petit problème d'affichage

Publié : 29 novembre 2014, 17:23
par Fabrice Levacher
Salut,

N'ayant pas l'occasion de venir sur ce forum ces derniers temps,
j'ai remarqué que les images que j'avais publiées sur une création "Défis de sculpture Gun Steampunk"
n'apparaissent plus dans la rubrique "vos créations"…
Mon post est toujours présent, les commentaires aussi, mes les images n'apparaissent plus. "?"' à la place…

Est-ce qu'elles ont été supprimées volontairement, ou est-ce une erreur de ma part.

Ne sachant comment vous contacter cette information, je passe par cette rubrique afin de vous avertir.

Merci de me tenir au jus de la marche à suivre…

Cordialement,

Re: petit problème d'affichage

Publié : 30 novembre 2014, 17:07
par Merle
L'historique modérateur sur ton sujet est vide et les messages contiennent toujours un lien entre balises [IMG].
Le problème ne vient pas du forum, mais de l'endroit où les images sont stockées, à savoir Facebook. L'url ne renvoie à rien, à cause d'une suppression ou un déplacement du contenu. Ça peut aussi venir de Fb (qui n'est pas un site d'hébergement d'images).

Re: petit problème d'affichage

Publié : 30 novembre 2014, 18:32
par Fabrice Levacher
Egon Merode a écrit :L'historique modérateur sur ton sujet est vide et les messages contiennent toujours un lien entre balises [IMG].
Le problème ne vient pas du forum, mais de l'endroit où les images sont stockées, à savoir Facebook. L'url ne renvoie à rien, à cause d'une suppression ou un déplacement du contenu. Ça peut aussi venir de Fb (qui n'est pas un site d'hébergement d'images).

Ok merci,
je regarde, et change les liens si facebook me pose ce genre de problème.